منتدى لكل المهندسين الزراعيين العرب


    جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M

    شاطر

    الجوهري للتنمية

    المساهمات : 770
    تاريخ التسجيل : 05/02/2018

    جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M

    مُساهمة  الجوهري للتنمية في السبت فبراير 10, 2018 4:23 pm

    جهاز قياس (درجة الحموضة ) ph في اللحم والجبن HACCP AMT16M


    شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم لعملائها جهاز لقياس درجة الحموضة Ph في اللحم والجبن والذي يتميز بالتالي :-

    مميزات جهاز قياس درجة الحموضة في اللحم والجبن :

    1. الجهاز مختص بقياس ph في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.
    2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.
    3. امكانيه عرض درجة الحموضة ودرجة الحرارة في وقت واحد.
    4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحرارة ، مع امكانيه التحويل من: C°←º F .
    5. معايره بسيطة بواسطة لوحة مفاتيح واحدة .
    6. مزود بمؤشر لتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.
    7. مزود بمؤشر لانخفاض البطارية او انخفاض الاستهلاك.
    8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام
    9. مزود بحافظه واقيه من المطاط و ممغنطه .

    المواصفات الفنيه لجهاز قياس اللحم والجبن :
    1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH. مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية
    2. دقة قياس (ph (: ± 0.01. دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية
    3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C
    4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)
    5. مصدر الطاقه : بطارية 9v
    جهاز,قياس,الحموضة,اللحم,الجبن,
    شركة,الجوهري,أجهزة,القياس,العلمية,
    يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية والاسعار للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
    002-01001160396
    002-01272227795
    047-3107078
    أو عن طريق الفاكس :
    047-3107078
    يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
    جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ - تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال ) – برج الجوهري.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 22, 2018 2:59 am